Шугаринг (сахарная эпиляция)

 

Шугаринг– это эпиляция с помощью специальной сахарной пасты . Методика удаления волос сахарной пастой стара, как мир. Но в последние годы ее усовершенствовали и она обрела широкую популярность. Это уже не просто сахар и лимонная кислота, а современный технологичный продукт на основе глюкозы.

Те, кто пробовал сварить такую пасту в домаших условиях и сделать эпиляцию самостоятельно, быстро понимают значение фразы: ” Не пытайтесь повторить! Трюк выполнен профессионалами!” Как и в любом деле, здесь нужно сочетание качественного продукта и профессионального навыка. Результатом будет быстрое, практически безболезненное ( по сравнению с воском), удаление волос!

Паста проникает в фолликул и удаляются даже мелкие волоски, поэтому и эффект после такой процедуры более длительный Израиль больница.

Сводится к минимуму проблема вросших волос! Без лишней скромности скажем, что клиенты, прошедшие эту процедуру у нашего косметолога, в дальнейшем пользуются этой услугой постоянно. Попробуйте шугаринг и будете приятно удивлены!

+7 (495) 550-91-01

 

Запишитесь на прием.

×

 

У Вас есть вопрос?

×