Удалить папилломы и пигментации

Удалить папилломы и пигментации

 

 

В нашей студии вы можете удалить различные новообразования кожи : родинки, папилломы, кератомы, бородавки, милиумы и др. методом электрокоагуляции. Это быстро, безболезненно и абсолютно безопасно.

Процедура занимает всего несколько минут. После заживления никаких следов на коже не остаётся. Исключение составляют невусы (родинки), удаление которых требует более глубокого воздействия, в результате может остаться небольшой рубчик, повторяющий форму удаленного невуса.

Почему и когда нужно удалять новообразования? 

  1. Бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы необходимо удалять, т.к. они вызываются вирусом (ВПЧ), который передается контактным путем. Это приводит как к риску распространения этих образований по другим участкам кожи, так и к угрозе заражения других людей.
  2. Также удаление необходимо, когда новообразование травмируется, кровоточит, воспаляется, кожа вокруг него краснеет.
  3. По эстетическим соображениям, если новообразование портит ваш внешний вид. Решение об удалении принимает врач на основе осмотра, удаление невусов ( родинок) производится только после консультации дерматоонколога. Удаленный материал, при необходимости, отправляется на гистологию.

Поверхностные образования – пигментные пятна, некоторые кератомы и др. можно удалить методом спрей – коагуляции, это максимально щадящая методика.

+7 (495) 550-91-01

 

Запишитесь на прием.

×

 

У Вас есть вопрос?

×