Парикмахеры помогают выявлять онкологические заболевания

парикмахерНедавно медики Великобритании выступили с предложением: сотрудники салонов красоты должны научиться выявлять первичные признаки рака кожи. Ведь именно парикмахеры, маникюрши, визажисты, косметологи могут заметить на кожных покровах клиента признаки онкозаболевания.

Например, меланома, развиваясь незаметно, может быть выявлена только на коже. Часто повреждения появляются на голове и шее. Здесь изменения формы родинки или цвета кожного покрова сам человек заметить не в состоянии. Поэтому помощь парикмахеров может оказаться весьма кстати.

Еще 15 лет назад в Британии было издано руководство для мастеров ножниц и расчески с указаниями, как выявить признаки злокачественной меланомы, базально-клеточной и плоскоклеточной карциномы. В обязанности мастеров не входит постановка диагноза, но благодаря им может быть спасена чья-то жизнь.

И если страшный недуг все-таки проник в организм, то лучше всего его лечить в Израиле. И вот почему.

Лечение в Израиле и России – основные отличия

лечение в израилеПациенты, побывавшие на лечении в Израиле, могут с точностью назвать основные отличия российской и израильской медицины.

В первую очередь, качество медицинской помощи за границей значительно выше, если сравнивать его с обычной больницей в России. Больше того, иностранная медицина значительно превосходит уровень результативности лечения в известных московских клиниках.

Во-вторых, лечение за границей может стоить немалых денег. Однако если вы подсчитаете все расходы на лечение, в том числе и не официальные, которые несет житель России во время лечения в государственных больницах, то получите сумму, равную расходам на лечение в лучших клиниках Израиля. Несомненно, не все больные нуждаются в медицинской помощи за рубежом. Множество болезней успешно лечатся и в российских медицинских учреждениях. Однако сложные болезни, такие как рак, эффективно лечатся только в клиниках Израиля.

В медцентрах лучшее техническое оснащение

хирургия израиляВысокие показатели эффективности лечения в Израиле обусловлены превосходным качеством медицинской аппаратуры. Сегодня разработкой и производством медицинского оборудования занимаются лучшие ученые и разработчики во всем мире. Больницы и клиники на Святой земле первыми получают инновационные технологии и успешно применяют их на практике. Самыми известными на сегодняшний день являются такие технологические новинки, как:

  • кибер-ножи;
  • гамма-ножи;
  • лазерное хирургическое оборудование;
  • роботизированная техника, используемая в хирургии и микрохирургии.

Лучшие реабилитационные программы

Здесь лечат разнообразные виды заболеваний, применяя хирургические, терапевтические и реабилитационные приемы. Очень развита сеть различных санаторно-курортных учреждений и реабилитационных центров на Мертвом море, где пациенты могут не только поправить состояние своего здоровья, но и пройти всеобъемлющую диагностику организма. Курсы реабилитации и восстановления разрабатываются строго индивидуально, с учетом особенностей каждого конкретного случая.

мертвое мореИменно здесь умело используют естественные свойства природы и применяют лечебные процедуры на самом высоком уровне. Израильский климат довольно жаркий, и в то же время очень сухой. Благодаря этому, здесь есть все необходимые условия для лечения хронических болезней дыхательной системы, суставов, кожи, сердца. Вот почему в этой стране так много разнообразных курортов, в которых проводят комплексное лечение и оздоровление.

Также очень важно понимать, что израильские клиники придерживаются открытой ценовой политики. Информация о стоимости лечения всегда находится в открытом доступе и предоставляется всем желающим. Благодаря этому пациенты и посетители могут выбрать наиболее приемлемый для них курорт или медицинский центр.

Таким образом, лечение рака за границей с oncomedicine.org – это:

  • профессиональное медицинское обслуживание;
  • медицинская аппаратура высокого уровня;
  • дружелюбный медицинский персонал;
  • доступная стоимость лечения;
  • доктора, известные во всем мире;
  • наивысшее качество;
  • отсутствие языковго барьера;
  • строгое соблюдение конфиденциальности.

 

Запишитесь на прием.

×

 

У Вас есть вопрос?

×