Остановить выпадение волос

Остановить выпадение волос

 

Причины усиленного выпадения волос могут быть самые разные:

– анемия

– недостаток витаминов и микроэлементов

– гормональные изменения

– стрессы и т.д.

Поэтому , перед тем , как начать лечение, необходимо записаться на  консультацию врача дерматолога- трихолога. После консультации вы можете записаться на курс мезотерапии для кожи головы или плазмолифтинга.

Мезотерапия: внутрикожные инъекции специальных коктейлей, стимулирующих рост волос , насыщающих кожу микроэлементами, витаминами, аминокислотами, необходимыми для роста красивых и здоровых волос, нормализации работы сальных желёз. Инъекции проводятся в технике мезотерапии очень тонкими иглами диаметром 0,3-0,2 мм на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Курс обычно состоит из 8 процедур.

Плазмолифтинг: стимуляция роста волос собственными факторами роста фибробластов. У пациента забирается венозная кровь в специальную пробирку для плазмолифтинга, центрифугируется и очищеннная плазма вводится внутрикожно в область волосистой части головы в технике мезотерапии. Тромбоцитарная аутологичная плазма содержит в себе факторы роста, аминокислоты, микроэлементы, гормоны, белки и витамины в их естественном сочетании. Инъекции плазмы предотвращают отмирание волосяных луковиц и способствуют переходу волосяных фолликулов из фазы телогена в фазу анагена. Результатами действия плазмы являются улучшение микроциркуляции и клеточного метаболизма, повышение местного иммунитета кожи головы, подавление патогенной флоры, обеспечение активного питания волосяных луковиц. Курс обычно состоит из 4 процедур.

После инъекций не рекомендуется мыть голову , посещать бани, бассейны, солярий в течение 2 дней.

+7 (495) 550-91-01

 

Запишитесь на прием.

×

 

У Вас есть вопрос?

×