Не упустите возможности узнать об эффективных методах химиотерапии в Израиле!

Парик - устранение облысения вследствии химиотерапииПарик – это не только быстрое и красивое решение при создании эффектной прически. С его помощью всегда можно устранить недостатки работы парикмахера – неудачную стрижку либо же неподходящий цвет волос. А может Вы женщина, которая любит яркие и свежие образы, которые легко создать с помощью правильно подобранного парика?

Акценты при выборе парика

Перед покупкой аксессуара стоит обратить свое внимание на несколько критериев:

  1. Комфортность – очень важный критерий для женщин, которые собираются носить парик на протяжении всего дня. Размер шапочки должен полностью соответствовать размерам головы. Часто специализированные салоны помогают своим клиентам в выборе или даже создают изделие в соответствии с их замерами.
  2. Материал – парик из натуральных волос выглядит естественным, эстетичным и не поддается быстрому изнашиванию.
  3. Наличие специальных креплений – важная деталь, так как при наличии волос именно они удерживают парик. В случае их отсутствия можно воспользоваться шапочкой, которая выполнена по современной технологии безоперационного замещения волос, что позволяет в нем спать, заниматься спортом и даже плавать.

Парик – это не только модный аксессуар. Часто его используют онкобольные, которые проходили длительный курс химиотерапии при раковых образованиях, например, при лимфомах.

Неходжкинская лимфома – лечение заболевания за рубежом

Системное поражение лимфоидной ткани раковыми клетками называется неходжкинской лимфомой. Как правило, успешное лечение неходжкинской лимфомы в Израиле зависит от верного сочетания курсов химиотерапии и применения лучевого метода, без хирургического удаления лимфатических узлов. Выбор метода борьбы со злокачественным образованием зависит от клинической стадии и активности онкологического процесса в организме.

Минусом проведения курса лечения, особенно для женщин, является значительная потеря волос, что связано с гибелью не только опухоли, но и здоровых клеток организма.

На сегодняшний день специалисты зарубежных клиник четко понимают, что каждый курс химиотерапии приносит не только дискомфорт, связанный с изменениями во внешнем виде, но и ряд побочных эффектов, таких как:

  • тошнота, рвота;
  • нарушение процессов пищеварения;
  • вздутие и боли в животе;
  • диарея;
  • снижение количества клеток крови и нарушение функций красного костного мозга;
  • кровоточивость;
  • общая слабость;
  • нарушение работы почек;
  • выраженный болевой синдром.

Успешное лечение неходжкинских лимфом в ИзраилеК счастью, существует ряд инновационных методик выполнения химиотерапии, что значительно снижает побочные эффекты лечения лимфом:

  1. Локальная – введение цитостатических препаратов непосредственно в полость где локализуется злокачественное новообразование (брюшинная, грудная, плевральная, внутрисуставная).
  2. Внутриарериальная – подача химиопрепарата выполняется через небольшой прокол в артерии, которая снабжает опухоль.
  3. Таргетная химиотерапия – использование цитостатиков, которые оказывают минимальное влияние на здоровые клетки организма, и благодаря инновационной химической формуле останавливают рост злокачественных клеток неходжкинских лимфом.

Для подачи цитостатиков используется современная система, которая состоит из:

  • катетера – удлиненной трубки небольшого диаметра, который вводится в подключичную вену, что дает возможность избежать частых повторных проколов кровеносных сосудов;
  • порта – находится под кожей человека и соединен с катетером. Он состоит из специальной мембраны, непосредственно в которую и внедряется игла для подачи химиопрепарата;
  • помпа – устройство, которое необходимо для контроля дозировки цитостатика, который вводится через систему.

Подобный подход к лечению больных с неходжкинской лимфомой позволяет не только снизить выраженность побочных эффектов, но и заменить стационарное лечение на амбулаторные визиты. 

Не теряйте времени и узнайте от консультантов медицинского центра UNIMED о возможностях терапии в одной из ведущих мировых клиник Израиля, специалисты которых успешно применяют индивидуальные схемы химиотерапии, в сочетании с иммунопрепаратами и лучевой терапией. 

     

     

     

     

     

     

    Запишитесь на прием.

    ×

     

    У Вас есть вопрос?

    ×