Избавиться от целлюлита

Избавиться от целлюлита

 

Целлюлит или “апельсиновая корка”, или , правильнее говорить, гидролиподистрофия – головная боль большинства женщин! Что только мы не предпринимаем, чтобы от него избавиться! Сколько методов и препаратов для этого придумано. Прежде всего давайте порадуемся: это не заболевание с медицинской точки зрения! Это косметический недостаток, состояние кожи, которому подвержены большинство женщин, особенно с возрастом. Причин много, но суть одна – нарушается микроциркуляция, образуется застой жидкости в тканях и жир неравномерно откладывается в жировых клетках, образуются комочки из скоплений таких клеток , поэтому мы видим на коже бугорки и ямки.

 

Как избавиться?

Поддерживать кожу гладкой непрерывный труд, нельзя пройти какую бы то ни было процедуру и навсегда избавиться от целлюлита. После курса потребуются обязательные периодические поддерживающие процедуры. Борьба с целлюлитом опирается на 4 “ножки”- методы: диета, физические упражнения, мезотерапия и физическое воздействие ( аппаратные методы и массаж). На трёх из этих ножек она ещё может удержаться, но на двух увы не устоит. Поэтому хороший результат всегда плод совместных усилий косметолога и пациента.

Что можем предложить?

Мезотерапия: инъекции в кожу проблемной зоны специальных коктейлей , содержащих комплекс веществ, улучшающих микроциркуляцию, расщепление жира, повышающих энергообмен в клетках. Курс состоит из примерно 10 процедур 1 раз в неделю.
Массаж и водорослевые обертывания: улучшают лимфодренаж, выводят лишнюю жидкость, стимулируют расщепление жира, способствуют ускорению обменных процессов в тканях.
Термомагнитное воздействие: расщепление жира, улучшение крововобращения в тканях, повышение упругости кожи.

+7 (495) 550-91-01

 

Запишитесь на прием.

×

 

У Вас есть вопрос?

×